Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Колбаски с овощами на гриле

26.04.2017
Без-имени-5.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Колбаски – 500 г,
  • Цукини – 1 шт.,
  • Перец болгарский – 3 шт.,
  • Шампиньоны – 300 г,
  • Лук красный – 1 головка,

Для маринада:

  • Уксус бальзамический – 3 ст.л.,
  • Мед – 2 ст.л.,
  • Масло оливковое – 2 ст.л.,
  • Горчица дижонская – 1 ст.л.,
  • Итальянские травы – 1 ст.л.,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Овощи промойте и порежьте одинаковыми кусочками среднего размера.

2. Колбаски нарежьте толщиной 2 см.

3. Для маринада смешайте все ингредиенты в однородную массу.

4. В большой емкости соедините овощи и колбаски, залейте маринадом и тщательно перемешайте.

5. Накройте емкость пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь или минимум на 3 часа.

6. На шампуры нанизывайте поочередно колбаски и овощи. Обжаривайте на углях 8-10 минут, периодически поливая маринадом.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!