Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Запеченые ребрышки с овощами

19.12.2017
rebrishki.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Ребрышки(свиные, бараньи или говяжьи)
  • Баклажаны - 250 г,
  • Болгарский перец желтый - 2 шт.,
  • Лук порей - 2 стебля,
  • Чеснок - 3 зубчика,
  • Сушеные травы - по вкусу,
  • Соевый соус - 5 ст.л.,
  • Мед - 1 ст.л.,
  • Перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Ребрышки натрите перцем, травами и измельченным чесноком, оставьте мариноваться на 15 минут.

2. Баклажаны, лук и перец нарежьте крупными дольками.

3. В посуду для запекания выложите овощи, сбрызните маслом и приправьте сушеными травами.

4. Сверху выложите ребрышки, полейте смесью соевого соуса с медом.

5. Отправьте в блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 1 - 1,5 часа.

6. Овощи пропитаются мясным соком, а ребрышки получатся с румяной корочкой!


Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!