Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Кефаль с травами на гриле

10.06.2018
2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Кефаль - 4 шт.,
  • Помидоры (некрупные) - 2 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Петрушка - 30 гр.
  • Тимьян - ½ пучка,
  • Розмарина - ½ пучка,
  • Приправа (для рыбы) - 50 гр.
  • Лимон - 1/2 шт.

Способ приготовления:

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите  внутренности и тщательно промойте.

Помидоры нарежьте дольками, лук полукольцами.

Брюшко каждой рыбы нафаршируйте дольками помидора, луком и травами.

Решетку смажьте маслом и выложите рыбу, готовьте на мангале до готовности.

По желанию рыбу можно завернуть в фольгу, а затем выложить на решетку. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.

Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!