Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Абрикосовое варенье

10.08.2016
Без-имени-6.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Абрикосы – 2 кг,
  • Сахар – 1 кг.

Способ приготовления:

1. Абрикосы промойте, разрежьте на половинки и ударите косточки.

2. Абрикосы выложите в глубокую посуду, засыпьте сахаром и оставьте на 12 часов в прохладном месте, чтобы абрикосы дали сок.

3. Спустя время, поставьте абрикосы на огонь, доведите до кипения, помешивая, затем убавьте огонь и варите 20 минут.

4. Остудите варенье, затем переложите в стерилизованные банки, закатайте крышкой и храните в темном, прохладном месте!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!