Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Ароматная гречка с индейкой

28.02.2017
Без-имени-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • гречневая крупа - 150 г,
  • индейка - 300 г,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • томатная паста - 2 ст. л.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • морковь - 1 шт.,
  • растительное масло - 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Гречневую крупу промойте и подсушите на скороде с маслом.

2. Лук мелко порежьте, а морковь натрите на крупной терке.

3. Индейку нарежьте небольшими кусочками.

4. На разогретой сковороде пассеруйте овощи, а затем добавьте индейку. Обжаривайте до румяного цвета.

5. К индейке добавьте томатную пасту и гречку, все перемешайте, подсолите и залейте кипятком так, чтобы гречка слегка была покрыта водой. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

6. В готовую гречку добавьте измельченный чеснок и молотый перец.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!