Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Ароматные ребрышки

28.12.2016
Без-имени-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • свиные ребра - 700 г,
  • чеснок - 6 зубчков,
  • розмарин - 2 веточки,
  • петрушка - ½ пучка,
  • тархун - 1 веточки,
  • масло оливковое,
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Чеснок очистите и разрежьте на половинки, зелень промойте водой и снимите листики с веточек.

2. В блендере измельчите чеснок, зелень, соль и перец. Затем добавьте оливковое масло и еще раз взбейте смесь.

3. Ребрышки промойте, выложите в глубокую тарелку и залейте маринадом, промажьте каждый кусочек. Уберите их мариноваться в холодильник на ночь.

4. Спустя время противень застелите фольгой, выложите ребрышки и залейте оставшимся маринадом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1,5 часа до готовности.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!