Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Ароматный рыбный суп

29.12.2015
Untitled-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • филе красной рыбы (горбуша, семга, форель) - 500 г.,
  • сладкий перец – 1 шт.,
  • картофель – 4 шт.,
  • луковица – 1 шт.,
  • морковь- 1 шт.,
  • Пряности для рыбы – по вкусу,
  • лавровый лист – 1 шт.,
  • перец горошком – 3 шт.,
  • лимон,
  • зелень петрушки,
  • соль – по вкусу,
  • растительное масло.

Способ приготовления:

1. Картофель нарезаем кубиками и варим в до полуготовности в подсоленной воде.

2. В это время перец очищаем от семян, нарезаем кубиками, лук нарезаем мелкими кубиками, а морковку кружочками.

3. Овощи пассируем в небольшом количестве растительного масла до готовности.

4. Рыбу очищаем от костей и нарезаем небольшими кусочками и добавляем к картофелю.

5. Добавляем пряности , перец горошком, лавровый лист и варим на медленном огне минут 10-15.

6. Добавляем пассированные овощи и немного лимонного сока. Доводим суп до кипения и выключаем. Даем настояться супу.

7. Подавайте со свежей зеленью и молотым перцем.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!