Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Авокадо во фритюре

09.02.2017
Без-имени-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • спелое авокадо – 2 шт.,
  • мука - 50 г,
  • яйцо - 2 шт.,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • масло для фритюра.

Способ приготовления:

1. В миску разбейте яйца, взбейте их и приправьте солью и перцем.В отдельные миски насыпьте муку и панировку.

2. Авокадо очистите и удалите косточку. Нарежьте ломтиками.

3. Каждый ломтик обмакните сначала в яйцо, потом в муку и в завершении обваляйте в сухарях.

4. Во фритюрницу или кастрюльку залейте масло примерно 3-4 см и сильно разогрейте.

5. Затем опустите авокадо в кипящее масло и готовьте до золотистой корочки.

6. Аккуратно выньте готовые кусочки и выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

7. Подавать можно с любимым соусом.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!