Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Брускетта с помидорами и авокадо

08.12.2015
Untitled-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Багет – 1 шт
  • Авокадо - 1 шт.,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Помидоры(желательно мясистые) - 2 шт
  • Оливковое масло
  • Базилик, петрушка
  • Перец,соль

Способ приготовления:

1. Багет нарежьте ломтиками толщиной примерно 1,5 см, смажьте оливковым маслом и подсушите на решетке в разогретой духовке до образования золотистого цвета.

2. Пока багет подсушивается, приготовим начинку: помидоры очистите от кожицы, разрежьте его пополам и удалите ложечкой сок с семенами.

3. Авокадо, мякоть помидор нарежьте очень мелкими кубиками, чеснок и зелень порежьте также мелко.

4. Смешайте все ингредиенты, сбрызните оливковым маслом, поперчите и посолите.

5. На подсушенные кусочки багета выложите начинку.

6. Подавайте на красивом блюде с салатным листом

Вы можете дополнить брускетты обжаренной креветкой!

В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты на ваш вкус, фантазируйте! 

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!