Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Бургер с лососем

18.09.2017
Без-имени-1.jpg

Для приготовления 4 порций потребуется:

  • Филе лосося без кожи – 500 г,
  • Болгарский перец – 1 шт.,
  • Лук шалот – 1 шт.,
  • Соус табаско – 1 ч.л.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Соус тартар – по вкусу,
  • Салатные листья
  • Масло оливковое для жарки,
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Булочки цельноцерновые для бургера.

Способ приготовления:

В миску разбейте яичный белок и взбейте его до состояния пены.

Лосось, перец и лук нарежьте мелким кубиком и переложите в ячный белок. Посолите и поперчите. Сформируйте котлетки.

На разогретой сковроде обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки. Затем переставьте сковороду в разогретую духовку и доведите котлеты до готовности(примерно 10 минут)

Помидоры и лук нарежьте кружками.

Формируем бургер: булочку смажьте соусом тартар, выложите котлетку, сверху каплю соуса табаско, помидорку, лук.

Последним шагом добавьте еще немного соуса тартар и накройте второй частью булочки.

Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!