Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

C паприкой и тунцом

17.07.2017
Без-имени-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Тунец консерв. - 500 г,
  • Сельдерей - 2 стебля,
  • Лук - 1 шт.,
  • Сладкий перец - 1 шт.,
  • Грецкие орехи - 2 горсти,
  • Паприка - 2 ч. л.

Способ приготовления:

1. Овощи измельчите ножом кусочками среднего размера. В кастрюле обжарьте нарезанные овощи с каплей масла в течение 5 минут.

2. Затем влейте в кастрюлю воду или овощной бульон и варите 15 минут.

4. В ступке измельчите грецкий орех и добавьте его в кастрюлю, продолжайте варить.

5. Спустя 10 минут добавьте консервированный тунец, убавьте огонь и варите 10-15 минут.

6. В конце приготовления добавьте паприку и соль по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой.

Все необходимые ингрединеты вы можете приобрести в Гиперболе!