Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Гаспачо с креветкой

13.07.2016
Без-имени-4.jpg

Для приготовления потребуется:

Лук шалот – 1 шт.,

Помидоры в собственном соку – 250 г,

Огурец – 1 шт.,
Креветки – 150 г,
Базилик – несколько листьев,
Бульон овощной – 1 стакан,
Оливковое масло
Табаско – по вкусу,
Сахар  15 г
Уксус винный – 2 ч.л.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Лук шалот очистите и разрежьте.

2. Помидоры очистите от кожицы.

3. В блендере смешайте лук, помидоры вместе с соком и бульон. Затем добавьте винный уксус, табаско, соль и сахар по вкусу и еще раз все взбейте.

4. Креветки обжарьте на сливочном масле.

5. Огурцы порежьте мелким кубиком.

6. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите огурцы, креветки, порубленный базилик.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!