Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Гороховый дип

31.05.2018
1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Горох сушеный - 250 г
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Горох на ночь замочите в холодной воде. Затем отварите его под крышкой в течение 40 минут. 

Готовый горох откиньте на дуршлаг, а затем выложите в чашу блендера.

Добавьте к гороху лимонный сок, оливковое масло, очищенный зубчик чеснока, соль и перец.

Взбейте до получения однородной консистенции. Если необходимо, можно добавить немного воды.

Подавайте охлажденным!