Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Гранатовый соус

25.03.2016
Untitled-3.jpg

Способ приготовления:

  • Гранат– 1 кг,
  • Грецкие орехи – ½ стакана,
  • Кинза – 4 веточки,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Стручковый перец - по вкусу,
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Гранаты вымойте, очистите и выньте зерна.

2. В кастрюлю сложите зерна граната, поставьте на слабый огонь и давите деревянной толкушкой до тех пор пока косточки не отделяться от мякоти.

3. Полученную массу служите в марлю и выжмите сок в другую кастрюлю.

4. Затем нагревайте полученный сок на слабом огне до тех пор пока сок не загустеет, примерно 30 минут. Если сок слишком кислый добавьте немного сахара.

5. Орехи, зелень, перец и чеснок мелко порубите ножом и добавьте к остывшему соку, все перемешайте, подсолите и можно подавать!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!