Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Салат с говядиной и овощами

12.08.2016
Без-имени-6.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Вырезка говядины – 400 г,
  • Помидоры черри – 350 г,
  • Листовой салат – 150 г,
  • Лук красный – 1 головка,
  • Авокадо – 1 шт.,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Лайм – 1 шт.,
  • Базилик – 2 веточки,
  • Масло оливковое – 50 мл.,
  • Соевый соус – 1 ст.л.,
  • Мед – 2 ч.л.,
  • Острый соус – ½ ч.л.,
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте говядину тонкими полосками.

2. На раскалённой сковороде с толстым дном обжарьте вырезку до румяной корочки со всех сторон примерно 3 минуты с каждой стороны.

3. Снимите говядину с плиты, посолите и поперчите.

4. Для заправки смешайте масло, мед, сок лайма, соевый соус и каплю острого соуса. Взбейте заправку вилкой до однородной консистенции.

5. Овощи порежьте небольшими кусочки.

6. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, а зелень мелко порубите.

7. В салатнице смешайте овощи и листья салата, сверху выложите мясо, лук и полейте заправкой.

Подавайте к столу!

Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!