Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Салат с маринованными артишоками

23.03.2016
Untitled-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Салатные листья – 200 гр.,
  • Артишоки маринованные – 5-6 шт.,
  • Помидоры черри – 8 шт.,
  • Перец болгарский красный – 1 шт.,
  • Оливки зеленые – несколько штук,
  • Тунец консервированный – 1 баночка,
  • Лук красный – 1 шт.,
  • Петрушка – по вкусу,
  • Оливковое масло – 2 ст.л.,
  • Бальзамический уксус – по вкусу,
  • Соль морская, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Помидоры черри разрежьте на половинки, болгарский перец очистите от семечек и нарежьте брусочками.

2. Если необходимо артишоки тоже порежьте.

3. Лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами.

4. Для заправки соедините оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец, все перемешайте.

5. В салатник порвите листья салата, выложите овощи, кусочки тунца и кольца лука. Полейте заправкой и подавайте к столу.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!