Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Салат с семгой

09.12.2016
Без-имени4.jpg

Для приготовления потребуется:

  • руккола - 300 г,
  • семга слабосоленая - 250 г,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • сладкий перец - 2 шт.,
  • горчица - 4-5 ч. л.,
  • томаты черри - 10-15 шт.,
  • перепелиные яйца – 5-6 шт.

Способ приготовления:

1. На сковороде разогрейте масло и обжарьте порезанные кубиком сладкие перцы и ломтики семги, примерно 3-4 минуты. Затем немного подсолите, наройте крышкой и обжаривайте еще 4 минуты.

2. Для заправки в блендере взбейте чеснок, горчицу, 4 ч.л. воды.

3. Помидоры черри и вареные перепелиные яйца нарежьте на половинки.

4. На тарелку выложите теплую основу из перца и рыбы, сверху накройте шапкой из рукколы и украсьте помидорами и яйцами. Полейте салат заправкой прямо перед подачей.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!