Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Свекольный салат с уксусом

19.10.2015
Untitled-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Свекла крупная - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец красный сладкий молотый - 3/4 ч. л.
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло - 120 мл.
  • Столовый уксус пищевой 9% - 50 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Орехи грецкие

Способ приготовления:

1. Свеклу для салата тщательно вымойте, очистите от кожицы и натрите на терке соломкой. Удобней использовать инструмент для приготовления корейской моркови.

2. Также в миску добавьте уксус, измельченный чеснок, специи.

3. Полученный состав помещаем на водяную баню и томим около получаса.

4. По истечению времени вводим молотый кориандр и разогретое, но не кипящее масло.

5. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и ставим под гнет на сутки.

6. На следующий день салат можно подавать к столу.

7. В блюдо можно добавить также измельченный грецкий орех.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!