Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Вешенки в кляре

15.10.2015
Fried-mushrooms-300x215.jpg

Для приготовления вам потребуется:

  • вешенки — 800 гр.,
  • яйцо — 2 шт.,
  • мука — 2 ст.л.,
  • растительное масло,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Вешенки промойте, отрежьте ножки, они нам не понадобятся. Шляпки посолите и поперчите.

Подготовьте кляр: взбейте яйца, введите муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, посолите и поперчите. Если кляр получился слишком густой, добавьте немного кипяченной воды.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, обмакните каждую шляпку в кляре и обжаривайте до корочки. Приятного аппетита!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!