Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Морковный суп-пюре

21.12.2016
Без-имени-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • морковь - 500 г,
  • оливковое масло - 2 ст. л.,
  • репчатый лук – 1 головка,
  • куриный бульон - 3 кружки,
  • яблоки - 2 шт,
  • имбирь - 2 ч. л.,
  • яблочный сок - 4,5 ст. л.,
  • молотый мускатный орех - 1/4 ч. л.,
  • молотая корица - 1/4 ч. л.,
  • соль – по вкусу,
  • зелень -для подачи.

Способ приготовления:

1. Лук нарежьте мелким кубиком и потушите в кастрюльке с оливковым маслом.

2. Следом добавьте тертую морковь, измельченные яблоки без кожуры и имбирь.

3. Влейте бульон, доведите его до кипения, затем убавьте огонь и томите под крышкой до готовности овощей.

4. Готовый суп пюрируйте в блендере, добавив в него сок с молотой корицей и мускатным орехом.

5. Суп еще раз доведите до кипения и сразу выключайте.

6. Подавайте со сливками и зеленью.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!