Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Волованы с икрой и творожным сыром

11.12.2015
Untitled-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Слоеное тесто – 500 гр.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.,
  • Икра
  • Творожный сыр

Способ приготовления:

1. Слоеное тесто размораживаем.

2. Поверхность, на которой будем раскатывать тестом, присыпаем мукой и слегка раскатываем тесто толщиной примерно 7 мм. Тесто раскатывайте в одном направлении, чтобы не сломать слои!

3. Для вырезания кружков понадобятся две формы диаметром 5 и 3 см.

4. Вырезаем равное количество кружков формой с диаметром 5 см, получается примерно 40 шт.

5. У половины кружков вырезаем серединки формой с диаметром 3 см и аккуратно вынимаем серединки – получаются ободки. Серединки нам не нужны.

6. Взбиваем яйцо вилкой.

7. Далее противень застилаем пергаментом, смазываем его маслом и выкладываем большие кружки, далее на кружки выкладываем ободки, слегка прижимаем их и смазываем яйцом.

8. Отправляем волованы в разогретую духовку до 200 градусов примерно на 15-20 минут до румяного цвета.

9. Готовые волованы вынимаем из духовки, серединки волованов нужно слегка примять.

10. Когда волованы остынут, начиняем их творожным сыром и икрой.

11. Украшаем зеленью.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!