Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Заливное из осетра

11.03.2016
Untitled-5.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Осетр с головой и плавниками – 1 шт.,
  • Яйца перепелиные – 3-4 шт.,
  • Морковь – 1-2 шт.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Лавровый лист- 3 шт.,
  • Перец душистый горошком -8 шт.,
  • Лук порей – 1 шт.,
  • Зелень петрушки- 1 пучок,
  • Соль- по вкусу.

Способ приготовления:

1. Рыбу выпотрошите, отрежьте голову, плавники и хвост. Рыбу нарежьте на кусочки. Все тщательно промойте.

2. В 2 литровую кастрюлю сложите голову, плавники и хвост, залейте водой и доведите до кипения. Обязательно снимайте пенку, после того как вода закипит, убавьте огонь.

3. Лук и морковь очистите.

4. В кастрюлю добавьте морковь, лук, перец горошком, лавровый лист и соль. Варите бульон под крышкой примерно 60-70 минут, периодически снимая пену.

5. Отварите перепелиные яйца.

6. По истечении времени выньте морковь, процедите бульон, выложите кусочки осетра и поставьте на плиту вариться до полной готовности.

7. Готовую рыбу разделайте на филе, удалив косточки. Отварную морковь порежьте кружочками. Яйца очистите, и нарежьте также кружками.

8. В формочки выложите мякоть рыбы, сверху кружочки моркови и яйца.

9. Залейте рыбу бульоном, украсьте зеленью.

10.Поставьте формочки в холодильник на ночь.

Подавайте с горчицей.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!