Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

А-ля семифредо с малиной

23.03.2017
Без-имени-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Рикотта - 250 г,
  • сливки жирностью 33% - 100 мл,
  • малина -150 г,
  • сахарная пудра - 50 г,
  • миндальное печенье - 100 г,
  • Для соуса:
  • Малина - 200 г,
  • Сахар - 70 г,
  • Лимон – ½ шт.

Способ приготовления:

1. Рикотту взбейте с сахарной пудрой.

2. В отдельной посуде взбейте сливки, они должны увеличится в 2 раза. Затем постепенно вмешивайте сливки в рикотту.

3. Печенье раскрошите и добавьте к сливочной массе вместе с малиной. Накройте смесь крышкой и уберите в морозильную камеру на 3 – 4 часа.

4. Для соуса малину взбейте в блендере с сахаром и соком лимона. Процедите через сито.

5. За 15 минут до подачи достаньте семифредо из морозильной камеры, разложите его по креманкам и полейте соусом.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!