03.03.2017

Для приготовления потребуется:
- Филе форели на коже – 400 г,
- Кленовый сироп – 2 ст.л.,
- Соевый соус - 2 ст. л.,
- Дижонская горчица - 2 ч. л.,
- Порошок чили - 2 ч. л.,
- Молотый кайенский перец - 1/4 ч. л.,
- Чеснок - 2 зубчика.
Способ приготовления:
1. В миске смешайте кленовый сироп, соевый соус, дижонскую горчицу, молотый кайенский перец, порошок чили и измельченный чеснок.
2. Посуду для запекания смажьте оливковым маслом, выложите порционные кусочки рыбы и полейте соусом (оставьте немного соуса)
3. Запекайте форель в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут до готовности.
4. Готовую рыбу полейте оставшимся соусом и подавайте.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!