28.02.2017

Для приготовления потребуется:
- гречневая крупа - 150 г,
- индейка - 300 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- томатная паста - 2 ст. л.,
- чеснок - 2 зубчика,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Гречневую крупу промойте и подсушите на скороде с маслом.
2. Лук мелко порежьте, а морковь натрите на крупной терке.
3. Индейку нарежьте небольшими кусочками.
4. На разогретой сковороде пассеруйте овощи, а затем добавьте индейку. Обжаривайте до румяного цвета.
5. К индейке добавьте томатную пасту и гречку, все перемешайте, подсолите и залейте кипятком так, чтобы гречка слегка была покрыта водой. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.
6. В готовую гречку добавьте измельченный чеснок и молотый перец.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!