28.12.2016

Для приготовления потребуется:
- свиные ребра - 700 г,
- чеснок - 6 зубчков,
- розмарин - 2 веточки,
- петрушка - ½ пучка,
- тархун - 1 веточки,
- масло оливковое,
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Чеснок очистите и разрежьте на половинки, зелень промойте водой и снимите листики с веточек.
2. В блендере измельчите чеснок, зелень, соль и перец. Затем добавьте оливковое масло и еще раз взбейте смесь.
3. Ребрышки промойте, выложите в глубокую тарелку и залейте маринадом, промажьте каждый кусочек. Уберите их мариноваться в холодильник на ночь.
4. Спустя время противень застелите фольгой, выложите ребрышки и залейте оставшимся маринадом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1,5 часа до готовности.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!