
- Багет – 1 шт
- Авокадо - 1 шт.,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Помидоры(желательно мясистые) - 2 шт
- Оливковое масло
- Базилик, петрушка
- Перец,соль
Способ приготовления:
1. Багет нарежьте ломтиками толщиной примерно 1,5 см, смажьте оливковым маслом и подсушите на решетке в разогретой духовке до образования золотистого цвета.
2. Пока багет подсушивается, приготовим начинку: помидоры очистите от кожицы, разрежьте его пополам и удалите ложечкой сок с семенами.
3. Авокадо, мякоть помидор нарежьте очень мелкими кубиками, чеснок и зелень порежьте также мелко.
4. Смешайте все ингредиенты, сбрызните оливковым маслом, поперчите и посолите.
5. На подсушенные кусочки багета выложите начинку.
6. Подавайте на красивом блюде с салатным листом
Вы можете дополнить брускетты обжаренной креветкой!
В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты на ваш вкус, фантазируйте!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!