17.07.2017
1. Овощи измельчите ножом кусочками среднего размера. В кастрюле обжарьте нарезанные овощи с каплей масла в течение 5 минут.

Для приготовления потребуется:
- Тунец консерв. - 500 г,
- Сельдерей - 2 стебля,
- Лук - 1 шт.,
- Сладкий перец - 1 шт.,
- Грецкие орехи - 2 горсти,
- Паприка - 2 ч. л.
1. Овощи измельчите ножом кусочками среднего размера. В кастрюле обжарьте нарезанные овощи с каплей масла в течение 5 минут.
2. Затем влейте в кастрюлю воду или овощной бульон и варите 15 минут.
4. В ступке измельчите грецкий орех и добавьте его в кастрюлю, продолжайте варить.
5. Спустя 10 минут добавьте консервированный тунец, убавьте огонь и варите 10-15 минут.
6. В конце приготовления добавьте паприку и соль по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой.
Все необходимые ингрединеты вы можете приобрести в Гиперболе!