22.01.2016

Для приготовления потребуется:
- Говяжья вырезка – 700 г,
- Орегано - 2 ст.л,
- Лимон – 1 шт.,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Петрушка – 1 пучок,
- Перец молотый, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Стейки обжарьте на разогретом оливковом масле с двух сторон, примерно 7 минут, в зависимости от толщины кусочка. Солите и перчите мясо в конце жарки.
2. Обжаренные стейки выложите на тарелку и накройте фольгой, оставьте на 5 минут.
3. В это время подготовьте соус: в блендере взбейте порубленную петрушку, орегано, чеснок, 4 ст.л оливкового масло, 3 столовые ложки лимонного сока, щепотку соли и перца.
4. Подавайте мясо с овощами и лимонной заправкой.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!