15.10.2015

Для приготовления вам потребуется:
- вешенки — 800 гр.,
- яйцо — 2 шт.,
- мука — 2 ст.л.,
- растительное масло,
- соль — по вкусу,
- перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Вешенки промойте, отрежьте ножки, они нам не понадобятся. Шляпки посолите и поперчите.
Подготовьте кляр: взбейте яйца, введите муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, посолите и поперчите. Если кляр получился слишком густой, добавьте немного кипяченной воды.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обмакните каждую шляпку в кляре и обжаривайте до корочки. Приятного аппетита!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!