
Для приготовления 4 порций потребуется:
- Филе лосося без кожи – 500 г,
- Болгарский перец – 1 шт.,
- Лук шалот – 1 шт.,
- Соус табаско – 1 ч.л.,
- Яйцо – 1 шт.,
- Помидоры – 1 шт.,
- Соус тартар – по вкусу,
- Салатные листья
- Масло оливковое для жарки,
- Соль, перец – по вкусу.
- Булочки цельноцерновые для бургера.
Способ приготовления:
В миску разбейте яичный белок и взбейте его до состояния пены.
Лосось, перец и лук нарежьте мелким кубиком и переложите в ячный белок. Посолите и поперчите. Сформируйте котлетки.
На разогретой сковроде обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки. Затем переставьте сковороду в разогретую духовку и доведите котлеты до готовности(примерно 10 минут)
Помидоры и лук нарежьте кружками.
Формируем бургер: булочку смажьте соусом тартар, выложите котлетку, сверху каплю соуса табаско, помидорку, лук.
Последним шагом добавьте еще немного соуса тартар и накройте второй частью булочки.
Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!