11.09.2015
Способ приготовления:

Для приготовления вам потребуется:
- Творог – 200 г.,
- Банан – 2 шт.,
- Яйцо – 2 шт.,
- Крахмал картофельный – 3 чайных ложки с горкой,
- Соль – щепотка
- Ванильный сахар – по вкусу
1. В миске размять вилкой бананы, добавить творог, яйца, крахмал и соль. Взбить блендером или вилкой.
2. Взбитую массу выложить в горшочек, поместить его на водяную баню, довести до кипения воду в водяной бане, убавить огонь, и варить в течение часа под закрытой крышкой. Посуда для водяной бани должна вместить горшочек с крышкой, вода должна быть до половины высоты горшочка.
Готовый пудинг можно украсить ягодами!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!