21.04.2017

Для приготовления потребуется:
- Бананы – 2 шт.,
- Масло сливочное – 2 ч.л.,
- Сахар тростниковый – 2 ст.л.,
- Ром темный – 4 ст.л.
-
- Способ приготовления:
1. Бананы очистите и разрежьте их вдоль.
2. На сковороде растопите сливочное масло и выложите бананы. Томите бананы на среднем огне до золотистого цвета. Затем выложите их на теплую тарелку.
3. В эту же скороду всыпьте сахар и цедру апельсина, постоянно помешивая, готовьте до полного растворения сахара. Влейте ром и нагревайте пол минутки.
4. Полейте бананы соусом и подожгите, сразу подавайте.
Все необходимы ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!