26.05.2016

Для приготовления потребуется:
- Манго консервированный – 1 банка,
- Сливки 30 % - 200 мл,
- Сыр творожный – 100 г,
- Яйцо перепелиное – 4 шт.,
- Ванильный сахар – 2 ст.л.,
- Мята – для украшения.
Способ приготовления:
1. Отделите желтки от белков.
2. Мякоть манго, творожный сыр, желтки и сахар взбейте блендером.
3. Белки взбейте в пену и добавьте к смеси из манго, аккуратно размешайте.
4. Разлейте массу в креманки, накройте пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.
5. Готовый десерт украсьте мятой и кусочками манго.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!