04.08.2015
Ингредиенты:
- 400 г мякоти арбуза,
- 300 г мягкого сливочного сыра,
- 1/2 стакана 35%-ных сливок,
- 1 ст.ложка орехового ликера,
- 2-3 веточки мяты,
- соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Мякоть арбуза нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, очистить от семян, затем разрезать на квадратики или ромбики со стороной 2-3 см. Сливки взбить, добавить ликер и сливочный сыр, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 1-2 минуты. Переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на подготовленные арбузные ломтики. Посыпать нашинкованной зеленью мяты и сложить вместе по два ломтика. Выложить арбузные «пирожные» на тарелку, по желанию посыпать молотым перцем и сразу подавать.
А приобрести все необходимые ингредиенты вы можете в гипермаркете Гипербола