12.05.2017

Для приготовления потребуется:
для кокосового крема:
- молоко кокосовое - 200 мл,
- ваниль стручковая – ½ шт.,
- сахар - 20 г,
- крахмал кукурузный - 10 г,
для клубничного соуса:
- клубника свежая - 300 г,
- сахар - 50 г,
- мята – 2 листочка.
Способ приготовления:
1. Для кокосового крема смешайте сахар с крахмалом.
2. В сотейник влейте кокосовое молоко и добавьте зерна ванили. Доведите молоко до кипения, постоянно помешивая.
3. Затем всыпьте сахарно-крахмальную смесь и варите еще 1 минуту.
4. Готовый крем разлейте по креманкам оставляя место для клубничного соуса. Оставьте остывать.
5. В это время в блендере взбейте клубнику, мяту и сахар. Разлейте по креманкам с кокосовым кремом.
Подавайте охлажденным.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!