Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Персиковый сорбет

28.08.2017
sorbet1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Белое вино - 1 бутылка,
  • Сахар - 1 стакан,
  • Персики (очищенные и нарезанные) - 3 чашки,
  • Вода - 3/4 стакана
  • Мята (измельченная) - 1/4 стакана.

Способ приготовления:

1. В большой кастрюле смешайте вино, воду, сахар и персики. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится, затем снимите с огня и добавьте мяту.

2. Накройте крышкой и дайте настояться в течение часа.

3. Переложите в блендер и смешайте до получения однородной массы.

4. Процедите через сито. Выложите в миску, накройте пленкой и отправьте в морозилку на 2-3 часа. Перемешивайте время от времени, чтобы смесь получилась воздушной.

Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!