28.08.2017

Для приготовления потребуется:
- Белое вино - 1 бутылка,
- Сахар - 1 стакан,
- Персики (очищенные и нарезанные) - 3 чашки,
- Вода - 3/4 стакана
- Мята (измельченная) - 1/4 стакана.
Способ приготовления:
1. В большой кастрюле смешайте вино, воду, сахар и персики. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится, затем снимите с огня и добавьте мяту.
2. Накройте крышкой и дайте настояться в течение часа.
3. Переложите в блендер и смешайте до получения однородной массы.
4. Процедите через сито. Выложите в миску, накройте пленкой и отправьте в морозилку на 2-3 часа. Перемешивайте время от времени, чтобы смесь получилась воздушной.
Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!