Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Пудинг с консервированными персиками

19.04.2016
Untitled-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Персики консервированные — 300 г,
  • Рис круглозерный — 100 г,
  • Молоко — 600 мл,
  • Сливки 30 % — 250 мл,
  • Сахар — по вкусу г,
  • Ванилин – щепотка.

Способ приготовления:

1. Рис промойте. В сотейник выложите рис, залейте молоком и добавьте ваниль. Доведите до кипения, постоянно помешивая, а затем сразу убавьте огонь, накройте крышкой и варите примерно 40 минут. Очень важно не забывать помешивать кашу каждые 5 минут, иначе рис пригорит.

2. В готовый рис добавьте сахар и оставьте остывать.

3. Консервированные персики нарежьте мелким кубиком. Если вам хочется более нежную консистенцию персики можно измельчить блендером.

4. Сливки взбейте до воздушной консистенции.

5. В креманку или бокал выкладываем пудинг, чередуя слои риса и персиков. Подавайте теплым.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!