26.11.2015

Для приготовления потребуется:
- Какао – 2 ст.л.,
- Молоко – 0,5 стакана,
- Масло сливочное – 100 гр.,
- Орехи грецкие – 100 гр.,
- Печенье песочное – 400 гр.,
- Сахар – 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. В кастрюльке соедините молоко, сахар, сливочное масло и какао. На медленном огне прогрейте смесь, чтобы масло и сахар растворились. Не доводите до кипения!
2. Печенье разломайте в крошку, а орехи порубите мелко.
3. Подогретую смесь аккуратно влейте в печенье, добавьте орехи и хорошо перемешайте.
4. Из полученной густой массы сформируйте колбаску, заверните в пишевую пленку и отправьте в холодильник охлаждаться, примерно на 5 часов.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!