21.10.2016

Для приготовления потребуется:
- авокадо – 2 шт.,
- шоколад темный – 100 г,
- сливки жирные – 2 ст.л.,
- какао – 3 ст.л.,
- мед – 1 ст.л.,
- орехи – для украшения,
- соль – щепотка.
Способ приготовления:
1. В кастрюльке с толстым дном, на медленном огне, нагревайте сливки с кусочками шоколада, постоянно помешивая, чтобы шоколад полностью растворился. Затем оставьте шоколад остывать.
2. Авокадо очистите, мякоть взбейте блендером, добавив мед, какао, ваниль и соль. Затем влейте теплый шоколад и еще раз все взбейте до однородной массы.
3. Разложите мусс по креманкам и посыпьте орешками. Подавайте охлажденным.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!