06.02.2017

Для приготовления потребуется:
- Творог 5 % - 400 г,
- Яйцо – 1 шт.,
- Мед или сахар – 1 ст.л.,
- Банан – 1 шт.,
- Мука – 3 ст.л.,
- Масло растительное для жарки
- Мята – для украшения.
Способ приготовления:
1. Бананы порежьте маленькими кубиками.
2. Творог разотрите с яйцом, добавьте измельченный банан, муку и мед(сахар).
3. Вымешайте основу до однородной массы. Сформируйте сырники, слегка обваляйте их в муке.
4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите сырники и обжаривайте их по 3 минуты с каждой стороны. Затем убавьте температуру до минимальной, накройте крышкой и потомите еще 5 минут.
5. Украсьте сырники мятой и кусочками банана.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!