Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Торт-суфле с ягодами

21.12.2015
Untitled-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • песочное печенье - 300 г.,
  • сахар - 200 г.,
  • творог - 500 г.,
  • лимон - 1 шт.,
  • масло сливочное - 100 г.,
  • желе для торта,
  • сливки (30%) - 400 мл.,
  • желатин - 25 г.,
  • клубника или другие ягоды - 200 г.

Способ приготовления:

1. Для основы торта смешайте в блендере измельченное печенье с маслом.

2. В съемную форму выложите массу по всей поверхности и уберите в холодильник на 1 час.

3. В это время залейте желатин 50 мл. кипятка и дайте раствориться.

4. Творог при помощи блендера взбейте до пастообразной консистенции, добавьте сливки и сахар.

5. В творожную массу введите желатин, ванилин и сок лимона, все тщательно взбейте.

6. На основу из печенья выложите творожное суфле и уберите на 1 час в холодильник.

7. На суфле выложите ягоды и слегка закрепите специальным желе для торта и снова уберите  в холодильник на 1 час.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!