
- песочное печенье - 300 г.,
- сахар - 200 г.,
- творог - 500 г.,
- лимон - 1 шт.,
- масло сливочное - 100 г.,
- желе для торта,
- сливки (30%) - 400 мл.,
- желатин - 25 г.,
- клубника или другие ягоды - 200 г.
Способ приготовления:
1. Для основы торта смешайте в блендере измельченное печенье с маслом.
2. В съемную форму выложите массу по всей поверхности и уберите в холодильник на 1 час.
3. В это время залейте желатин 50 мл. кипятка и дайте раствориться.
4. Творог при помощи блендера взбейте до пастообразной консистенции, добавьте сливки и сахар.
5. В творожную массу введите желатин, ванилин и сок лимона, все тщательно взбейте.
6. На основу из печенья выложите творожное суфле и уберите на 1 час в холодильник.
7. На суфле выложите ягоды и слегка закрепите специальным желе для торта и снова уберите в холодильник на 1 час.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!