Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Творожно-малиновое мороженое

16.06.2016
Без-имени-4.jpg

Для приготовления потребуется:

  • обезжиренный творог - 500 г,
  • замороженная малина - 200 г,
  • свежая малина - 150-200 г,
  • сахар - 150 г.

Способ приготовления:

1. Замороженную малину разморозьте естественным путем. Протрите ягоды через сито и сложите их в кастрюлю вместе с выделившимся соком.

2. Добавьте к малине сахар и поставьте кастрюльку на маленький огонь. Томите, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Затем остудите получившийся сироп.

3. Свежие ягоды малины добавьте к творогу и перемешайте до однородного состояния.

4. К творогу влейте сироп и немного взбейте блендером или миксером, при этом оставляя небольшие кусочки малины.

5. Массу перелейте в формочки и отправьте в морозильную камеру застывать, периодически перемешивайте.

6. Готовое домашнее мороженое подавайте со свежими ягодами и мятой.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!