
Для приготовления потребуется:
- обезжиренный творог - 500 г,
- замороженная малина - 200 г,
- свежая малина - 150-200 г,
- сахар - 150 г.
Способ приготовления:
1. Замороженную малину разморозьте естественным путем. Протрите ягоды через сито и сложите их в кастрюлю вместе с выделившимся соком.
2. Добавьте к малине сахар и поставьте кастрюльку на маленький огонь. Томите, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Затем остудите получившийся сироп.
3. Свежие ягоды малины добавьте к творогу и перемешайте до однородного состояния.
4. К творогу влейте сироп и немного взбейте блендером или миксером, при этом оставляя небольшие кусочки малины.
5. Массу перелейте в формочки и отправьте в морозильную камеру застывать, периодически перемешивайте.
6. Готовое домашнее мороженое подавайте со свежими ягодами и мятой.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!