Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Творожный десерт

16.12.2015
творожный десерт.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Творог – 500 гр.,
  • Сметана 15% - 300 гр.,
  • Желатин – 30 гр.,
  • Ягоды – 200 гр.,
  • Сахар – по вкусу

Способ приготовления:

1. Творог, сметану и сахар взбейте блендером до однородной массы.

2. Желатин залейте  стаканом воды и оставьте на 10 минут. Затем поставьте на медленный огонь и растворите желатин, постоянно помешивая. Не доводите до кипения!

3. Влейте желатин в творожную массу и тщательно размешайте.

4. На дно формы уложите ягоды и залейте получившейся смесью. Уберите в холодильник на пару часов.

5. Подавайте с фруктовым сиропом и веточкой мяты.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!