16.12.2015

Для приготовления потребуется:
- Творог – 500 гр.,
- Сметана 15% - 300 гр.,
- Желатин – 30 гр.,
- Ягоды – 200 гр.,
- Сахар – по вкусу
Способ приготовления:
1. Творог, сметану и сахар взбейте блендером до однородной массы.
2. Желатин залейте стаканом воды и оставьте на 10 минут. Затем поставьте на медленный огонь и растворите желатин, постоянно помешивая. Не доводите до кипения!
3. Влейте желатин в творожную массу и тщательно размешайте.
4. На дно формы уложите ягоды и залейте получившейся смесью. Уберите в холодильник на пару часов.
5. Подавайте с фруктовым сиропом и веточкой мяты.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!