Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Ароматная кесадилья с курицей

21.10.2016
Без-имени-4.jpg

Для приготовления потребуется:

  • шампиньоны - 300 г,
  • тортилья -1 шт.,
  • сыр Гауда - 150 г,
  • куриная грудка небольшая - 300 г,
  • кинза - 1 пучок,
  • фасоль в томате - 3 ст.л.,
  • соус табаско - по вкусу,
  • помидор - 1 шт.

Способ приготовления:

1. Куриную грудку промойте и нарежьте мелким кубиком.

2. Помидоры и грибы также нарежьте мелко.

3. На сковороде обжарьте сначала курицу в течение 5-7 минут.

4. Затем добавьте грибы, подсолите и обжаривайте еще 5-7 минут, чтобы вся жидкость выпарилась.

5. Сыр натрите на терке , а зелень измельчите ножом.

6. В тортилью выложите фасоль, сыр, зелень и помидоры. Полейте соусом тобаско по вкусу.

7. Затем выложите курицу с грибами и сверните тортилью пополам.

8. Разогрейте сковороду гриль и обжарьте лепешку с каждой стороны по 40-50 секунд.

9. Готовую кесадилью разрежьте на несколько частей.

10. Подавайте с соусом.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!