
Для приготовления потребуется:
- шампиньоны - 300 г,
- тортилья -1 шт.,
- сыр Гауда - 150 г,
- куриная грудка небольшая - 300 г,
- кинза - 1 пучок,
- фасоль в томате - 3 ст.л.,
- соус табаско - по вкусу,
- помидор - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку промойте и нарежьте мелким кубиком.
2. Помидоры и грибы также нарежьте мелко.
3. На сковороде обжарьте сначала курицу в течение 5-7 минут.
4. Затем добавьте грибы, подсолите и обжаривайте еще 5-7 минут, чтобы вся жидкость выпарилась.
5. Сыр натрите на терке , а зелень измельчите ножом.
6. В тортилью выложите фасоль, сыр, зелень и помидоры. Полейте соусом тобаско по вкусу.
7. Затем выложите курицу с грибами и сверните тортилью пополам.
8. Разогрейте сковороду гриль и обжарьте лепешку с каждой стороны по 40-50 секунд.
9. Готовую кесадилью разрежьте на несколько частей.
10. Подавайте с соусом.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!