
Для приготовления потребуется:
- картофель - 5 шт.,
- свежие шампиньоны - 250 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- тыква - 250 г,
- молотая паприка - 1 ч. л.,
- черный перец молотый - 0,5 ч. ложки;
- масло растительное - 3 ст. л;
- соль - по вкусу;
- вода или овощной бульон - 2 стакана;
- любая свежая зелень - для подачи.
Способ приготовления:
1. Подготовьте овощи.
2. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь кружочками.
3. Шампиньоны промойте и нарежьте крупными пластинками.
4. Картофель очистите и нарежьте кубиком среднего размера
5. Тыкву очистите от кожуры и семечек и нарежьте кубиком чуть больше, чем картофель.
6. В сковороде с разогретым маслом пассеруйте лук, морковь и грибы. Обжаривайте до тех пор, пока весь сок от грибов не выпарится. Затем добавьте тыкву и картофель. Приправьте все специями, влейте овощной бульон.
7. Убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности, примерно 35 минут.
8. Подавайте со свежей зеленью и сметаной!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!