Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Ароматное рагу с тыквой

15.02.2017
Без-имени-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • картофель - 5 шт.,
  • свежие шампиньоны - 250 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • тыква - 250 г,
  • молотая паприка - 1 ч. л.,
  • черный перец молотый - 0,5 ч. ложки;
  • масло растительное - 3 ст. л;
  • соль - по вкусу;
  • вода или овощной бульон - 2 стакана;
  • любая свежая зелень - для подачи.

Способ приготовления:

1. Подготовьте овощи.

2. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь кружочками.

3. Шампиньоны промойте и нарежьте крупными пластинками.

4. Картофель очистите и нарежьте кубиком среднего размера

5. Тыкву очистите от кожуры и семечек и нарежьте кубиком чуть больше, чем картофель.

6. В сковороде с разогретым маслом пассеруйте лук, морковь и грибы. Обжаривайте до тех пор, пока весь сок от грибов не выпарится. Затем добавьте тыкву и картофель. Приправьте все специями, влейте овощной бульон.

7. Убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности, примерно 35 минут.

8. Подавайте со свежей зеленью и сметаной!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!