
Для приготовления потребуется:
- филе красной рыбы (горбуша, семга, форель) - 500 г.,
- сладкий перец – 1 шт.,
- картофель – 4 шт.,
- луковица – 1 шт.,
- морковь- 1 шт.,
- Пряности для рыбы – по вкусу,
- лавровый лист – 1 шт.,
- перец горошком – 3 шт.,
- лимон,
- зелень петрушки,
- соль – по вкусу,
- растительное масло.
Способ приготовления:
1. Картофель нарезаем кубиками и варим в до полуготовности в подсоленной воде.
2. В это время перец очищаем от семян, нарезаем кубиками, лук нарезаем мелкими кубиками, а морковку кружочками.
3. Овощи пассируем в небольшом количестве растительного масла до готовности.
4. Рыбу очищаем от костей и нарезаем небольшими кусочками и добавляем к картофелю.
5. Добавляем пряности , перец горошком, лавровый лист и варим на медленном огне минут 10-15.
6. Добавляем пассированные овощи и немного лимонного сока. Доводим суп до кипения и выключаем. Даем настояться супу.
7. Подавайте со свежей зеленью и молотым перцем.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!