20.07.2016
Возьмите на заметку рецепт аппетитного супа с бараниной и зеленой стручковой фасолью.

Для приготовления потребуется
- Баранина – 500 г
- Стручковая фасоль – 300 г
- Картофель – 6 шт.
- Лук – 1 головка
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль, перец, паприка – по вкусу
- Вода – 1,5 л
- Зелень кинзы, петрушки, укропа – 1 пучок.
Способ приготовления
Лук и чеснок очистите и мелко нашинкуйте. Морковь очистите и порежьте брусочками. На сковороде с маслом обжарьте овощи до золотистого цвета. Баранину промойте и нарежьте небольшими кусочками, добавьте ее обжариваться к овощам до румяной корочки примерно на 10 минут, приправьте паприкой. Переложите овощи и мясо в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности мяса. Картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, когда мясо уже готово. Фасоль предварите разморозьте и добавьте ее в суп за 20 минут до готовности. Доведите суп до вкуса: подсолите и поперчите. Подавайте с большим количеством порубленной зелени.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе.