11.11.2015

Для приготовления потребуется:
- Куриная грудка – 500 гр.,
- Лук репчатый белый – 2 головки
- Морковь – 2 шт.,
- Картофель – 3 шт.,
- Помидоры – 4 шт.,
- Крупа гречневая – 1 стакан,
- Масло растительное – 2 ст.л.,
- Вода – 2 литра
Способ приготовления:
1. В кастрюле с водой отварите, порезанную на кусочки, куриную грудку.
2. Пока варится курица, промойте тщательно гречневую крупу.
3. Лук нашинкуйте мелко, а морковь - соломкой и спассеруйте на сковороде с растительным маслом.
4. Картофель нарежьте брусочками.
5. В бульон с курицей добавьте гречку и варите ее до полуготовности примерно 15 минут, затем добавьте картошку, а следом лук с морковью.
6. Варите суп до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!