Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Грибной жульен в булочке

22.10.2015
жульен.jpg

Для приготовления потребуется:

  • булочки несладкие - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • свежие шампиньоны - 350 г.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • вино белое сухое - 1/2 стакана
  • сметана жирная - 2 ст. л.
  • сыр твердого сорта - 70 г

Способ приготовления:

1. У булочек необходимо аккуратно срезать верхушки и вынуть мякиш.Удобно пользоваться сначала ножом, затем десертной ложечкой.

2. Начинку готовим следующим образом: обжариваем мелко нарубленный лук до прозрачности, прибавляем к нему шампиньоны, нарезанные кубиками.Солим, перчим и добавляем чеснок, выдавленный через пресс.

3. Вливаем вино, перемешиваем и тушим еще пяти минут.Как только испарится вино, добавляем сметану, перемешиваем и тушим в течение 5 минут.

5. Когда начинка немного остынет, фаршируем ей булочки, сверху посыпаем сырной стружкой и запекаем в течение 20 минут.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!